Чаровница

Зинаида Маркина
Чаровница


   Взгляните: юная очаровашка!
   Одежка мини в стиле сафари.
   Как загорела твоя мордашка!
   С тобою солнце и ветер в паре.


   Стоишь босая и улыбаешься.
   К любому берегу плыть готова.
   Мне безразлична. Ты зря стараешься,
   Но… я любуюсь тобою снова.


   Как хороша ты, мечта-охотница!
   Фигурка-прелесть! Ножки длинные.
   Мне приласкать тебя очень хочется.
   Обнять за талию осиную.


   Пришла откуда, искусительница?
   Блестят густые кудри белые…
   Моя печаль, моя мучительница.
   Но что с собою я поделаю?