Я на жаркое

Юрок Николаев
Сегодня снова летит снег
Хотя, я думал про другое.
Июль гроза и быстрый бег
Одеть бы снова всё сухое

Простите, вы меня друзья
Что снег, сюда пробился
Но эта рифма, жизнь-моя
В которой многого добился

Конечно, я сейчас солгал
И должен был сказать иное
Огонь горит, - но не мангал.
Котёл, а в нём я на жаркое