Мой

Мистерия-Х
Маленький мой внутренний
рожденный мой утренний
солнечный мой ласковый
люблю тебя всеми завтра..

Могу тебя с тобой чувствую
несу тебя боль предчувствую
пусть связана пусть прикована
но есть ночь и сны мы в них новые..

Мы в них падаем в бездну радости
плотной внутренней чуткой благости
негой по утрам где поет душа
хорошо что так ты нашел меня..



Фрида