Он и Она

Анастасия-Небесный Ангел
Ты идёшь по снегу, смотря на небо.
Не смотря под ноги, не замечая ничего вокруг себя.  Ты не видишь никого: ни очертания лиц людей, смотрящих на тебя как-то странно. Ты не видишь ни их грустных лиц, ни радости в их глазах, ни печали, ничего. Ты как всегда идёшь в забытый, заросший сад. Тебе там всегда хорошо. Ты садишься на свои любимые качели.  Немного покачиваясь, ты вспоминаешь всё. Что было с тобой: сегодня, вчера, год назад. Но вот как всегда ты вспомнила его. Тебе снова больно, одиноко.  Буд-то на тебя нахлынула волна одиночества. Ты берёшь осколок лежавший у тебя в кармане. Сжавши его, ты думаешь, а зачем это всё: «да, я любила его, но это было очень давно» Выкинув этот осколок ты идёшь домой, в хорошем настроение. Ты ложишься спать. Наутро проснувшись, ты ощущаешь лёгкость. Уже нет той тяжести, которую ты несла всё это время. Ты улыбаешься. Но ты уже никогда его не вспомнишь. Потому что в этом осколке жила его душа и кусочек его сердца всегда  был с тобой.