За дверью стояла сама

Вика Максименко
За дверью стояла сама
И тихо ждала на тебя,
На голос твой добрый,лучистый,
И руки мечтала увидеть твои,
И взгляд ненаглядный пророчий,
И слово простое сказать люблю,
И к сердцу прижать не спеша,
И тихо пойти по аллейке вот той,
Что нас дожидает давно.