Афоризм о взаимоотношениях

Апрель 23
Ухаживание за девушкой и завершение данного этапа отношений брачной церемонией, подобно курсу первоначальной подготовки молодого бойца с последующим принятием присяги. Если же вы намерены и впредь поддерживать достаточно хорошую совместную «обороноспособность» в данных отношениях, вам не следует оставлять свои первичные умения и навыки на прежнем уровне. Так как однажды это может привести вас к катастрофе и закономерному поражению. Только неустанные тренировки, без ссылки на прежний опыт, позволят вам сохранить здоровым не только личный боевой дух, но каждое мгновение будут укреплять совместные семейные рубежи.