Глоток

Радик Гимранов
Раскрывают объемы галактики...
Но не вспомнишь у черной дыры
ничего из теории -  практики,
залетая в чужие миры.

Все начала – концы перепутаю,
параллели смотаю в клубок,
но возьму из каприза минутного
Настоящего чистый глоток