дорожная дурацкая

Дим Федотыч
Отсутствие дороги - 
В привычном понимании -
Не остановит путь
И голод ожиданья,

И жажду новых рек,
Обшитых минералом
Под арками мостов -
В чугунных прядях мало

И времени и сил,
чтобы выиграть время.
Кусочков суеты
Для перенасыщенья

В продаже нынче больше,
Чем складок под коленом.