Знакомство на минутку

Алексей Збиняков
У Вас минутка не найдётся?
На мой рассказ,о чуде дня.
Посмотри,смеётся солнце!
Вот улыбка,как твоя.

Потихоньку,осторожно,
Время льётся,как вода.
Мы идём под ручку вместе,
Говоря глаза в глаза.

Вот и день прошёл хороший,
Чудо-сказка хороша.
И целуя губы в губы,
Расстаёмся до утра.


июнь 2010г.