Ремонт компьютера

Ринад Тулумбаев 3
Восемьнадцатого я
Сентября холодного,
Купленную звуковую
Карту стал вставлять
И провод клавиатуры
Выдернул нечаянно.
С силой вставил я обратно,
А комп не работает.
Вызвал мастера чрез день,
Мышку новую купил.
Мастер пришёл сказал,
Что я разъёма вилку повредил,
Точней погнул её,
Вот комп и не работал,
Выдернул провод один,
Быстро вилку разъёма клавиш
Выпрямил,
Карту звуковую вставил,
Мышку подключил -
Новую конечно.
Денег мало с нас он взял,
За что я благодарен.
Но видео сейчас
Ни одно не грузится.
В чём же дело?
Не пойму - видео ведь нет.

19-23сентября 2010года.