Вода-вода

Ачагов
Сотворил себе кумира,
трубку с ним курил.
Я курил с ним трубку мира.
Побледнел кумир.
Побледнел кумир и умер.
Лучше бы он пил.
Труп кумира с трубкой мира
в море утопил.
Утопил  их и  потопал
восвояси вброд.
После этого потопа
в рот не лезет брод.
Брод не лезет. Бутер - лезет.
Что за дребедень?
Видно, рот для брода тесен.
Тесен, ясень пень.
Вот он пень, а вот он - ясень.
Вот я с ним дружу.
Люди, птицы, звери, прячьтесь -
- я уже вожу.