Помню твои глаза...

Константин Смирнов 25
Помню твои глаза...
На сейшене...Ты так смотрела...
У меня...
Была дрожь по телу,
Твой взгляд...
Говорил откровенно  на тему:
"Для любви нет преград",
Хотела...
Быть может ты это сказать,
Но просто - смотрела...
А я...
Заворожённый стоял...
Остановилось время...
Боялся тебя потерять,
Ведь когда-нибудь...
Станем мы пеплом,
Не сможем вот так стоять,
Как сейчас...
Но верю -
Пусть даже через века,
Отыщу,мне так нужный,твой взгляд...
Сокровенный...