Я девочка

Мила Спиритус
Я девочка – «пафос».
Девочка – «люблю-смотреть-в-анфас».
Девочка – «фейк».
Девочка – «люблю-чизкейк».

Ты видишь, бью на поражение?!.
Смотри – в свое в темной воде отражение.
Не обращая внимание на небольшое искажение,
Скажу свое волевое решение…

У половины из вас протекает мозг,
Изкаверканный ударами совести, ну и что ж?!.
Возьмите в руки самый острый нож
И выньте оттуда всю свою ложь!

И будете вы, как я, - человек – «не-люблю-истерик»!
Человек – «во-всех-отношениях-этик»,
Человек – «не-терплю-в-отношениях-третьих»!
Человек – «самое-счастливое-эго»!