Он сделал выбор, не сказав ни слова

Валентина Тихонова
Он сделал выбор, не сказав ни слова…
Решенье правильное – как ты не крути…
Я чувствую себя разбитой снова,
Одной не станут одинокие пути…

Я знала это с самого начала,
Зеленых глаз лишь не сумела обойти…
Душа от боли всё сильней кричала,
А сердце шепотом: «Роднее не найти!»

С тобою каждой дорожу минуткой…
Начертано мне было свыше испытать
Ту нежность, что сравнима с незабудкой,
Пусть будущим ей никогда уже не стать…

22.09.2010