Крик

Кира Багдасарова
Поток эмоции,-
Остановка дыхания
И крик душы ;-Я тебя люблю...
Мир исчезает.
Волна накрывает меня новыми чувствами.
И я иду на перекор судьбы
с открытам сердцем
в толпу людей, где я встречу тебя..