У поезда

Вика Максименко
У поезда стояла,
У поезда тебя я колдовала,
И там же я
Уж встретилась впервой
С твоим красивым взглядом
И такой родной,
И откровенною душой,
Что и ругать меня не стала,
За то в уста потом поцеловала,
И мне сказала,
Что со мною будит вечно жить,
И будет вечно уж меня любить.