Бродит-бредит-бередит

Головина Юлия
Бродит-бредит-бередит
Боль больная бредом
Балкой бьет, потом коптит
Стон под старым пледом
Пригвоздило решето скомканной постели
Все не это, и не то
Мы так не хотели
Пусто.Полно-переполненно
Страшно непреостановленно
В левой части что-то бьется
Сердцем что ли то зовется?
Муки-маки,
Вой собаки,
Плач ребенка в судный час
Руки-плетья
Меж-до-меть-я!
Не расплатятся за нас!