Бесенок-колесо

Сергей Александрович Шаров
Очень милый он
Цвета чёрный перламутр
Найти удобное место и всё…
Телефон включён
Закидываюсь внутрь
До встречи Бесенок-колесо
 

Я понял это, когда на улице уже стало светать. Я лежал и улыбался пока есть время.  Утро должно было уничтожить вчерашний,  созданный нами мир. Через окна на балконе видно что дым никуда не ушел и дышать по-прежнему тяжело. Утро и правда старая морщинистая бабка когда вот так! Сна уже не было, и я просто дремал. Мысли навеянные нервозом после отравления алкоголем и никотином не давали успокоится. Она лежала слева и даже во сне кокетничала. Хотя, может быть, она тоже не спала по-настоящему. Я не знаю. Минуты таяли на глазах. Еще чуть чуть и мне уже нечего будет сказать. Эти минуты так давят. В такие моменты нужно принять еще дозу и провести немного времени в том мире. Она просыпается улыбаясь. С хорошим настроением и еле заметным чувством опустошения. Я хуже это скрываю. Ну наверное потому что я все таки дома.  А она еще вчера предупредила что мы давно знакомы и все наши общие «порывные» поступки следствие давней близости и дружбы. Хорошо. Я согласен. Кофе остывает в блестящем стакане. Играет Гуф. И всё! Я опять вмазался и день пройдет без срывов. Говорим про дождь и одежду. Она говорит, говорит, говорит… а я слушаю… Она много и красиво говорит. С интонацией и выражением. Это однозначно. Я переключаю треки в контакте и мы вместе восхищаемся созданными кем то мелодией и стихами. Я изредка бросаю взгляд на нее. Она молниеносно замечает его и отвечает. Я отвожу глаза…
            Мир все равно умрет и теперь уж чем быстрее тем лучше. Я кидаю на флэшку второй фильм и, забыв про безопасный режим, извлекаю ее. Всё! С этого момента мир тает. Он плавно перетекает в реальность… Наверное это правильно. Мне грустно. Я не знаю от чего, толи от выпитого алкоголя, толи от того что снова начал курить. Другого варианта нет. Другой вариант еще хуже. Поэтому его нет. Потом я оставлю ей докурить ее сигарету, провожу до автобуса и вернусь! Вернусь в себя ненадолго, чтобы собраться с мыслями и уничтожить прекрасный мир. Но кто знает, может третий вариант все таки есть и он не такой уж плохой. Может быть, стоит в холодный, осенний вечер набрать номер и попросить еще раз дать почувствовать эйфорию… пусть даже под таким сильнодействующим наркотиком как Бесенок… под наркотиком, так сильно меняющим сознанье.