Капиталист герой труда

Юрок Николаев
Россия мать родит героя
Об этом мы услышим?да.
Пока же кроме геморроя
Услышать не о чем, беда.

Звезда героя соц-труда
Уж, не годится, ни куда.
Сегодня завтра и всегда
Капиталист герой труда.