Летняя ночь

Юрий Русанов
 Летней ночью огонь костра,
 Искры в небо,а жар в лицо.
 Озеро уснуло до утра,
 Отражая луны серебро.


 Рыбы всплеск где-то не в далеке,
 И опять вокруг нидуши.
 По колено в застывшей воде,
 Притаившись,стоят камыши.


 Будто замерла жизнь на миг,
 Миг застыл на безвремии лет.
 Кто мне скажет,когда этот мир,
 Встретит самый последний рассвет?