Девочка

Виктория Старченко
Она по утрам сильнее натягивает на себя одеяло,громко смеется,мечтает глядя в окно.На ее плеере нет Димы Билна,зато есть Климбатика и группа Кино.Она верит в мечты,не в свои,а чужие,для своих она циник.Их просто нет.
И она не была патриотом России,у нее западный менталитет.По ночам она строит воздушные замки и мечтает о принцах в своих дивных снах,а потом появляется Рембо с берданкой и дождем плачет небо и снова война.Она учится сносно,забыв про уроки и не ставит пятерки в облезлый дневник.И она не сварит с утра себе кофе, не скажет родителям,что горло болит.Она будет терпеть ,растекаясь по стенке и будет молчать,если ты обзовешь,а захочет насадит тебя на коленку,но ход ее мыслей ты не поймешь.И она не принцесса,не ангел,не демон,не волшебная фея,не баба Яга.Творить чудеса она не умеет,не вершит ничьи судьбы, не верит Богам...