Беспокойное соседство

Олег Русских
.
Кто там с неба
падает со свистом,
маму вспоминая
на лету?
Да это ж, мать твою,
парашютисты,
снова промахнулись
на версту!
Вот опять
теплицу разнесли,
и дыру в курятнике пробили...
В сорок первом
немцы нас бомбили,
так урона меньше нанесли..
Кот забился в угол,
и не дышит.
Штукатурка сыплется в окрошку.
Это кто-то рухнул
мне на крышу,
И по ней скатился
на картошку.
Все мое хозяйство
развалилось.
И с женою скоро
разведусь я,
Мне в кровать
сегодня приземлилась,
пятый раз,
одна и та же Дуся.
Огород загублен,
двор изгажен.
Вытоптаны клумба,
и газон...
Ну когда, когда?
Когда, когда-же?!
Парашютный кончится сезон?
.