А концертмейстер плакала...

Константин Смирнов 25
А концертмейстер плакала...Со льдом
В стакане были неполадки -
Он слишком быстро таял...Кувырком
Ворвались в её жизнь канаты,

Опутавшие хрупкую мечту
О идеальном государстве,
В котором очень всё по маслу,
Увы,так только в сказках...Наяву

Всё постоянно движется,смещается
И регулярно видоизменяется,
А красоте,до блевоты,надоедаются
Придуманные рамки и табу.