Не унывайте

Ринад Тулумбаев 3
Это очередной мой стих-пожелание,другие стихи-пожелания на

Не унывайте вы сейчас.
Веселитесь каждый час,
И чтоб не одолела лень,
Себя займите на весь день.

2009-2010годы.