Si vis amari, ama

Золотова Татьяна Юрьевна
Молчать – это не лгать и не отталкивать,
А впитывать тебя сквозь каждый вдох.
Друг друга понимать, а не помалкивать,
В часы ненастья, бед или тревог.

Кричать – это не злиться, не обидеться,
А в каждый выдох изливать тоску.
Когда нас заставляют реже видеться -
Друг друга урываем по звонку.

Скучать – это не вынести, не выстоять,
А вымучить и выстрадать тебя,
Когда разлуку вытерпеть немыслимо,
На части сердце временем дробя.

Не жаром слов - теплом души доказывать
Наперекор невзгодам и судьбе.
Любить – это не жаждать, не привязывать,
А отдавать все лучшее в себе.