Ангел

Сергей Серв
            
Все меняется все течет
И ты не знаешь на перед
Что ж  в впереди тебя найдет
Живи и радуйся жизни
Но вот момент
И весь авторитет
Упал…....
Упал туда где..
Суждено остаться мне
Попал я  туда
Где не должен быть я никогда..
Туда где тьма.
Туда где ветер
Туда где дождь
Туда где ночь
Нов темноте я вижу сон
О том как мы идем
Идем по улице в вдвоем
Под мелким осенним дождем.
Я понимаю что это всего лишь иллюзия
Что в жизни не бывает так
Что это все совсем не пустяк
Что все должно быть не так
Я ведь один
И не кем я не любим
Все это бред
И я подношу к голове пистолет
Вдруг в глубине души я слышу :НЕТ
Потом: Привет
Я не понимаю что это за ответ?
И в темноте я вижу свет
И этот свет мне говорит
- привет
Я чую лишь букет ее парфюма
Но ведь еще я ее не придумал
Я долго думал
Решил спросить зачем?
-Ты хочешь здесь найти проблем?
На что услышал
-Лишь у тебя здесь куча проблем
-Не говори лишь только
 тем о ком забыла я совсем
-Но кто-же ты?
Я ангел из твоей мечты
Я вытащу тебя из этой темноты
Ты здесь чужой
Ты должен быть живой
Ты должен быть там
Где день, добро и люди
Ведь, ошибались судьи
Ты не виновен
Ты не должен быть болен
Я заберу тебя с собой
Ты маленький герой
Хотя немного ты и злой
Но движен ты своей мечтой
Ты выбран был судьбой
Но ты лишь слишком молодой
Я  видела как ты боялся
Хотя ты в этом не признался
Но вот судьба мне повстречался ты
Возьми с собой свои мечты
Я не хочу быть больше ангелом.
Я быть хочу обычной
Простой ,для всех привычной.
Я быть с тобой хочу
Наверно тебя я получу.
И подошла она к нему
Взяла за руку и отвела
Туда где солнца свет
Где нет сует
Где розовый встает рассвет
Где щебетанье птиц
И гул старинных колесниц
Много старинных пирамид
Их провожал лишь солнца свет
Приятный розовый рассвет..