Да, бывают такие мгновения

София Киларь
Да,бывают такие мгновения,
Что душе так излиться надо.
Только жаль,её откровений,
Никому не нужна рулада.

Переполнено сердце тайной
О которой сказать не смеет.
Тот росточек любви случайной
В глубине ото всех лелею.

Я его берегу и холю,
Свою нежность даря,без меры.
Отзовись тихим эхом что ли,
Очень трудно мне жить без веры.

И томится душа,как птица,
Ей бы надо в весну,наружу.
По ночам милый образ снится
Тот, котрый для счастья нужен.