Бизнес на рогах

Владимир Голубенко
Дорогие панты только у оленей? все остальные дешевые?

Я очень иметь захотела
Свой пункт по приему рогов
Поверьте, нет выгодней дела,
Их, разве что, нет - у богов!

Прекрасны из них сувениры -
Их сложно постичь красоту,
Их - публики носят кумиры,
Писк моды ловя на лету!

Рога  у мужчин принимаю
По очень дешевой цене
И, в бизнесе - горя  не знаю,
Всегда я была  - на коне!

Уверена - каждый мужчина
Расстаться с рогами бы рад,
И умница, и дурачина,
И средний, и старый, и млад!

Рога удалить - не калечить,
Избавиться - каждый готов.
А дамы должны обеспечить -
Все воспроизводство рогов!