Снова тучи сгущаются в небе

Анна-Огонёк
Снова тучи сгущаются в небе,
Черные, синие, белых не видно.
Усилился ветер, шелест листвы,
Ввысь устремились сороки, грачи.
Мелкие капельки собираются в лужи,
А ты далеко... я скучаю... ты нужен!
23.09.10