Все забыто

Касенбек Сарманов
Вдали виднеются огни
А с неба светит им луна
Сидели в одиночестве ночи
Далеких друг от друга человека.

Что думали, о чем мечтали
Никто не скажет никогда
Ведь мысли были не знакомы
Мечты забылись навсегда.

А ведь когда-то при луне
Слова любви с их губ упали
И он клянулся в тишине
  В своей любви он до крови.

Им ночь была милее дня
И звезды были словно свечи
А злым врагом всего лишь время
Звезда как талисман любви.

Но пролетело это лето
И расставанья час настал
Он понимал, что все забыто
И ты забудешь про него.

Когда мороз сковал всю землю
Слова забудь не вспоминай
Поверь тебя я не люблю
Сказала ты ему прощай.
 
Ты наплевала на него
Ты растопила в сердце боль
Ты поступила с ним жестоко
Оборвала его любовь.

С тех пор никто не знает, и не видел
Кто бродит в улицах пустых
Легенды лишь о них остались
У каждого в своих устах.

И каждый знает эти тропы
И все места прошедших лет
И пары смотрят в эти звезды
Их озаряет лунный свет.

Но знаешь он не изменился
В душе ведь есть еще любовь
И зло на сердце не таится
Любовь словами не убьешь.