Я захотела

Юрий Вахрамеев
Я захотела вас снова.
Но, вы ответили,-
Нет!
Потому, что я,-
Корова
И, испорчу вам
Букет.

Я тогда вся
Извелась.
Во мне лопнула
Пружина.
И, себе я
Поклялась,-
Как появися причина,
Я вас, старого
Бычка, выдам
При честном
Народе,
За простого дурочка.

Случай подвернулся
Быстро.
Я узнала что он -
ГЕЙ!
Ну а здесь, у нас
В России, это
Хуже, чем лакей.