Последний день

Августа Шопен
Утро. Я еду. Вперед к тебе!
День. Ты. И я люблю!
Наконец-то твои руки и любимая ухмылка.
Солнце.И я как предже люблю.
Тучи.Капает дождь и мы идем.
Первая слеза прощания..когда же я увижу тебя снова?
И вот я еще раз хочу сказать как я люблю..
Твои руки говорят молчи. Любимый голос..
Ну вот и все! Больше так быть не может..
Я люблю тебя.Прощай!И будь счастлива
Слишком догоро мы платим за встречи. Лучше так не жить.


И ты ушел.Безоглядно делаешь шаг за шагом и всаживаешь в сердце нож.
Вечер.Бутылка портвейна страдания заглушит.
Бокал.Еще один.Еще два..и так бесконечно.
Наверно я уже пьяна..говорят отголоски разума.
Иду.Вперед к тебе.К черту жизнь.!
Мост. И в ушах гудит ветер..он наверное что-то говорит мне..
Твои глаза и мои любимые кудри.
Я еще помню и ощущаю их..
Вперед.!Быстрей.Я иду.Шаг..взгляд на фото...
Остатки разума еще живы..и последняя мысль.
Я люблю тебя..ты мое мое чудо!


С тобою всегда теперь буду я.