Я слышала твоё сердце...

Алеся Голузина
..Папочка!...
...Как же ты добр, и, как же ты строг!........

        Ты знаешь,где рос аленький цветок,
        Ты знаешь,как остановить слёз поток,
        Ты знаешь слова,не приготовленные впрок,
        Ты улыбкой справлялся с ураганом тревог...

...Поздней осенью меня к сердцу прижал...............
....И я слышала, хотя ты молчал:

        "МИРОМ ПРАВИТ...ЛЮБОВЬ,
        Ты - МОЙ ДУХ,...МОЯ КРОВЬ,
        Ты - МОЙ ДРУГ,...МОЯ ДОЧЬ,
        Ты - МОЙ СВЕТ,...ПОБЕЖДАЙ НОЧЬ!"

...Я больше не услышала те  звуки,............................
.....Лишь воплей мой зов,... остывающие руки,
...........И земля, пронзённая копьём разлуки...