Бессилье чувств и слабость рук

Алена Анциферова
Бессилье  чувств и слабость рук,
Бесцельность будущих желаний.
И отголосок, а не звук
Среди больших холодных зданий

К нам возвращается от боли
При обстоятельствах любовных
Мы о любви узнали в школе,
Но о делах ее греховных

Поведали, столкнувшись только
На поле  начинаний, битв.
И все ж, хватаясь  за осколки.
Из рук не выпускаем бритв.

05.06.09