***

Вадим Осенев
пожелание одному Хорошему человеку
(зы: что бы так у неё не случилось...)



***
...а потом понимаешь,что самое страшное - это быт.
он сжигает и сжирает тебя изнутри.
смотри -
видишь как он разъел твою плоть,тебя,твой мир.
а всем - по х$ю, всем до пи$$$ды.

...а потом, в перерывах, ты смотришь из окна офиса вниз.
глазами фиксируя - какой ширины карниз.
выдержит ли?
по выходным походы в кино с подругами из морщин.
тени и запахи каких-то фальшивых мужчин.

...а потом ты превращаешься в злобную суку-гангрену,
которую давят долги, сослуживцы, проблемы,
стены.
и однажды умываясь ты недоуменно смотришь на лезвие и вены
не понимая - зачем тебе всё это. зачем?

...а потом раздел имущества, суды, проклятия, скандалы.
как в самом дурацком "мыльном" финале.
а годы ушли...
может быть и хорошо, что в данное время еще есть выбор.
не промахнись, что б не попался какой-нибудь пидор.



22 сентября 2010