Я пойму тебя, как никто другой

Вика Максименко
Я пойму тебя,
Как никто другой,
Я скажу тебе правду искренне,
Улыбнусь тебе и в ночи,
И вдень,
И скажу как я,
Что люблю тебя,
Что ждала на встречу вот эту я,
Но а ты взаймы мне уж тоже сделаешь,
И полюбимся мы с тобой на век,
Не порвутся ниточки наши, милый мой,
А уж скрепятся на века в одну.