Во избежание

Константин Смирнов 25
Во избежание двусмысленности
Перерезать горло коптилкою,
Висеть на электропроводе,
Извергая весёлые искорки,
Под лёд уехать с картинами
Прошлого и настоящего,
Рубахой кровавой,крапивою,
Заполнить излишнюю нежность..