Вернись

Оксана Шабалева
Вернись, ты слышишь, вернись,
К свету, ну, в самом деле.
И пусть расцветает жизнь
В твоём непослушном теле.

Просто глаза открой
В жизни душной, постылой.
Просто останься со мной,
Просто живи, мой милый.

Не покидай, не спеши,
Мир, опалённый кровью.
Надежды тропу ищи,
Просто дыши любовью.

Не плачу, нет, не грущу,
Ты тоже – живи, смейся.
Я тебя не отпущу,
Милый мой, не надейся.

Ты мою руку возьми
Только на этом  свете.
Они так малы, пойми,
Наши с тобою дети.

Верю, откроется вдруг
Счастья тайная дверца.
Ах, как же мне дорог стук
Милого сердцу сердца.