Наше Мы распалось на две части

Андрей Подколзин
Наше Мы распалось на две части.
Я один. И Ты, но не одна…
Гори, страсти, беды и напасти,
Напоили душеньку ! До дна

Волноваться, сомневаться поздно !
Ни себя мне, ни тебя винить.
Или может, веру сохранить ?
И найти, с кем будет просто - просто ?