Без названия

Дневники Мальвины
Не зная свободы - не знаешь любовь.
Ты будешь метаться,искать вновь и вновь
Того,что спокойно мечтой назовешь,
Того,кому душу свою снизошлешь...
Зачем мы так часто вопим в небеса?
Построй смысл сам - в этом жизни краса!
Ты падай и плачь сколько хочешь...Забудь!
Забудь ты про слабость - не стыдно отнюдь!
Забудь про слова,что нам в спину кричат,
Но ты только помни - ни шагу назад.