Времена года

Юрок Николаев
Мы встретились с тобой весной,
Когда цвели сады
Сперва растаял в банке счет,
Потом, куда-то делась ты.

Другую встретил я зимой
Дружили мы три дня.
умчалась на моем авто,
Болезнью наградив меня.

Лето, солнце, вновь роман
Нежная Джульетта..........
Тут в квартиру муж вошел,
Моя песня спета........