За пределом сознания

Алёна Жарикова
За пределом сознания
Теория жизни:
Мы все чьи-то создания,
Дети всевышних.
Для чего проживаем
Кто-то год, кто-то век,
Мы не все понимаем
Совершая побег
От тревог новых будней,
Суеты этих дней.
Мы не знаем, что будет,
Просим небо: «Развей
Все сомнения наши,
Дай ответ на вопрос»,
Но оно отвечает
Лишь вспышками гроз,
Раскатами грома,
Слезами дождей,
А мы ждали прощенья
И новых идей…
За пределом сознания
Цель нашей жизни,
Наши сердцетерзания
И какие-то мысли.