Подари мне, родная...

Фома Надёжный
Подари   мне  улыбку,   родная,
Что   подобна   улыбке   зари;
И   мою  боль  и  печаль   разгоняя,
Мне  улыбку,  прошу,   подари.

Подари   мне  свой  голос,  родная,
Как   звонкий  ручей,   говори;
И  мою  боль  и  печаль  разгоняя,
Звонкий   голос,  прошу,  подари.

Подари  поцелуй  мне,  родная,
И  радость  любви  сотвори;
И  мою  боль  и  печаль  разгоняя,
Поцелуй   я,  прошу,   подари.

Подари   любовь   мне,  родная
И  как  пламень,   со  мною  гори;
И   мою  боль  и  печаль  разгоняя,
Любовь,   как  огонь,  подари.   22.  09. 2010г.