Ты

Анатолий Шанин 2
Ты,
так исчезают лишь звезды
в небе, ночной синеве,
ты, распустившая косы,
где? расскажи мне, ты где?

Чистым хрустальным глоточком
пил я любовь не спеша,
ты ускользнула и точка,
не греет мне душу заря.

Пыль оседлала дорогу
медлено словно клубя,
в поисках где ты я мог бы,
но не нашел я тебя.