А сможешь?

Кравченко Вадим
        Не температура тебя сожжет --
    тебя окутаю пламенем я.
Выдержишь ли?
        А желание сие не пройдет?
    Ты будешь любить меня?
А захочешь ли?..

        Тебя там никто не ждет?
    Там всегда жду тебя я!
Ты ведь хочешь?
        Только пожелай и он придет!
    Он будет с тобою всегда!
Тебе я пророчу...

        Ведь, это -- я, а не он...
    Я, а не образ немой!
Не кричи "Помоги!"
  Там,
       где в лужах зеркалит неон,
 он (то есть я)
           брел домой
с мечтой о Любви...

23.09.2010