оосень и лето

Глупые Речи Красивые Плечи
холодная кровать.
эта чертова осень.
постоянно хочется спать
и утром невстать
рано темнеет
а мир тупеет и тупеет
прям на глазах.
антидепрессанты.
сигареты,кофе,карты.
лето,я хочу к тебе.домой.
но от него ни пока,ни привета
я умру весной.
недожив до лета.