Cтремление к Абсолюту

Галина Линдеман
Кляни известные грехи,
Ругай и мучай злую Душу..
Разгульной жизни триптихи
Тебя не возвратят на сушу.
Cтремлений жалких сытит ряд
В борьбе с собой - простуда..
И Абсолюту жаль - не рад,
Зацепки за грехи и блуды!
Спеши!Ведь Абсолют не ждёт!
И стань вдруг абсолютно светел
А что грехи?Уйдет и их черёд
Один лишь ты за всё в ответе..