И кровь моя сольется с твоей кровью...

Бессъ
И кровь моя сольется с твоей кровью...
Переплетенью пальцев радуется взгляд...
Я, кажется, почти что сильно болен,
А, может быть, всего лишь очень рад.

Касаюсь взглядом нежно-нежно подбородка,
И пальцами веду по локонам твоим,
Ах! Ты богиня! Какая грация! Походка!
Немножко лишь поправить надо нимб...

В глазах бесстыже метушится пламя,
В таких живых и ярких, и глубоких (океан)
В них скрыты тайны, тайны мирозданья!
А я от них, в который раз, мертвецки пьян...

Я мысленно целую твои губы,
Они нежны и сладки словно мед,
Дышу тобою... Ах губы, губы, губы...
И только целовавший их меня поймет...

И под подушечками пальцев нежность кожи,
И теплота желанная душой,
Ты шепчешь мне на ухо:"Боже, Боже..."
Я улыбаюсь дерзко:"Я с тобой..."

И моя кровь сольется, может быть, с твоею,
И, может, задышу опять тобой,
Ведь хорошо же быть тебе моею?
Мне хорошо, когда я понимаю, что я твой...