На время тебя позовут...

Владимир Суворин
На время тебя позовут,
На время тебя и отпустят…
И снова твой образ сомкнут
Спокойными волнами грусти.

Но что-то осталось во мне,
Какое-то странное счастье,
Как ночью – свеча на окне,
Как воспоминание страсти.

Мы это назвали – любовь,
И наши слова записали.
Я счастлив, когда я с тобой,
Кто я без тебя – я не знаю.