Надеюсь, простишь...

Кравченко Вадим
Знаешь?
               А я помню, как ты
               писать о Трое просила...
            Глупо?
            Возможно...
               Но просьба до немоты
               меня тогда доводила...
            Глупо,
            но все же...
Знаешь?
               А я помню, как ты
               о чем угодно тогда говорила...
            Только затем,
            чтоб удержать...
               Ангелочек, прости...
               Надеюсь, меня ты простила,
            что нужно всегда
                было бежать...